Новости Пермского края

Рубрики:
16:10 17 октября Пермский МММ: неужели люди еще верят?

В Пермском крае вынесли приговор женщине, которую признали виновной в мошенничестве. Общий ущерб доверчивого населения составил 194 миллиона рублей. Пострадали более 1000 людей.

Рубрика: Происшествия
07:49 17 октября Моя семья: не всегда бывает как в рекламе

Разборки, связанные с алкогольным опьянением сейчас не редкость. Воздействие алкоголя на человека приводит к ужасным последствиям. Если некоторые люди могут просто уснуть, то кто-то перестает себя...

Рубрика: Происшествия
09:31 16 октября Огненная полиция: сотрудники спасли людей

Когда случаются пожары в жилых домах, главное – вовремя заметить огонь, что и сделали сотрудники полиции Пермского края.

Рубрика: Происшествия
09:09 16 октября Алкогольное авто: сколько пьяных водителей ездит в Перми?

За прошедшие выходные, с 13 по 15 октября, сотрудники ГИБДД в Перми остановили 193 автомобиля, за рулем которых оказались нетрезвые водители. Кроме того, что водители были пьяны, так еще некоторые...

Рубрика: Происшествия
19:46 15 октября А я был злой, потому что у меня велосипеда не было

В августе этого года в полицию Перми обратилась женщина, которая сообщила о пропаже велосипеда из тамбура дома. В итоге, ущерб оценили всего в 3000 рублей.

Рубрика: Происшествия
18:24 13 октября Раз в год и палка стреляет: за убийство арестован житель Пермского района

Молодому человеку из села Курашим предъявлено обвинение по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего».

Рубрика: Происшествия
06:47 12 октября Мужчина заплатил за насилие над полицией

В городе Чайковский Пермского края вступил в силу приговор относительно местного жителя, которого обвинили в избиении полицейского.

Рубрика: Происшествия
R - информация размещена на правах рекламы. Ответственность за информацию несет рекламодатель